Модельный ряд весов ICS–AW расширился в соответствии с рыночными тенденциями

26 января, 2010
Компания «ИКС-Маркет» разрабатывает и производит весовое оборудование под зарегистрированной торговой маркой ICS–AW с начала 2006 года. В сентябре 2009 года вышел с производства 2000-й экземпляр. Специалисты компании, в начале этого года презентовали рынку новые модификации весов ICS–AW с большой платформой, которые прошли государственную сертификацию. Отличительной особенностью новых модификаций является размер платформы взвешивания, он стал больше(300*250), остальные технические характеристики без изменений. Диапазоны взвешивания новых моделей – 3 кг, 6 кг, 15 кг.

Модельный ряд весов под торговой маркой ICS–AW целеустремленно завоевывает рынок, пользуясь спросом в различных сферах: в ресторанном бизнесе, на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в строительстве. Благодаря двусторонней индикации, ICS-AW успешно нашли применение в малом бизнесе в области торговли, особенно выездной.

20 января новые модели весов ICS-15 AW Б.П. и ICS-6 AW Б.П вышли с производства, поступили на склад и готовы ко встрече со своим потребителем.
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!