НАСК «Оранта» начинает всеукраинскую акционную программу «Защити имущество свое — близким подари жилье»

29 января, 2010
C 1 февраля 2010 года НАСК «Оранта» начинает новую всеукраинскую акционную программу по имущественному страхованию «Защити имущество свое — близким подари жилье». Акция продлится до конца 2010 года.
Основным преимуществом нового продукта является его простота, универсальность и уникальное предложение по участию в розыгрыше ценных призов. Потенциальному клиенту НАСК «Оранта» предлагается приобрести договор страхования недвижимого (квартира, жилой дом с отделкой, оборудованием и инженерными коммуникациями) и движимого (мебель, предметы интерьера, бытовая техника и электротехника) имущества. Стоимость полиса — всего 100 гривен, сумма страхового возмещения — 10 000 гривен. Срок действия договора страхования — 12 месяцев.
Кроме того, определенная категория страхователей получает дополнительные преимущества при оформлении акционного полиса. Так, лицам пенсионного возраста (женщины 45–60 лет, мужчины — 55–65 лет), за ту же стоимость полиса в размере 100 грн. предлагается дополнительная защита от несчастного случая в размере 5 000 грн. И самое приятное – каждый застраховавшийся принимает участие в розыгрыше ценных призов, включающих квартальные подписки на интересные журналы, оплату стоимости коммунальных услуг за квартал, санаторные путевки на двоих с открытой датой. А главный приз — это однокомнатная квартира в городе проживания обладателя выигрышного страхового полиса.
Призы разыгрываются раз в три месяца. Розыгрыши будут проходить максимально открыто, с трансляцией на национальном канале УТ-1, их анонсирование планируется в национальной прессе на телевидении. Сделайте подарок своим близким!
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!