Киевскую дирекцию СК "НАСТА" возглавил Андрей Дубей

11 августа, 2010
Начиная с 1 августа 2010 г. работу Киевской дирекции СК „НАСТА“ координирует Андрей Игоревич Дубей.
Среди задач первостепенной важности, которые стоят перед новым руководителем, — реструктуризация работы подразделения. Ведь теперь компания будет более активно работать с корпоративными клиентами, а в роботе с физическими лицами сделает акцент на продажи через агентскую сеть.
Опыт Андрея Дубея в страховой сфере — более трех лет. За это время он работал на должностях заместителя директора по работе с посредниками „Альянс Украина“, и директора Печерского отделения „АХА Страхование“ в Киеве.
Андрей Дубей родом с запада Украины. Родился 30.01.1983 г. в селе Старый Скалат Подволочисского района Тернопольськой области. Высшее финансовое образование получил в 2005 г. в Луцком государственном техническом университете, где обучался на факультете финансового учета.
«СК „НАСТА“ находится в процессе реформирования каналов продаж. Наше внимание сейчас сфокусировано на построении эффективной агентской сети и корпоративных продажах. Уверен, что опыт господина Дубея позволит внести необходимые коррективы в деятельность Киевской дирекции», — отметил генеральный директор СК „НАСТА“ Павел Литвин.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!