СК "НАСТА" перестраховывает имущественные риски у SCOR

11 августа, 2010
Страховая компания „НАСТА“ заключила договор облигаторного перестрахования имущественного портфеля с одним из крупнейших мировых перестраховочных обществ SCOR.
Перестраховочное покрытие начинает действовать с 1 августа 2010 г. Договор заключен сроком на 1 год. При составлении договора интересы СК „НАСТА“ у перестраховочной компании-нерезидента представлял брокер Willis.
«Наша главная задача при организации процесса перестрахования — это профессиональный подход к оценке рисков и грамотное построение бизнеса. Мы нацелены на развитие взаимовыгодных отношений как с уже существующими, так и новыми перестраховщиками, — отметил директор по страхованию СК „НАСТА“ Сергей Парфенюк. — Уверен, что сотрудничество со SCOR обеспечит еще большую финансовую стабильность страховых операций, увеличит их рентабельность и сбалансирует страховой портфель. В свою очередь, это послужит дополнительной гарантией выполнения принятых на себя обязательств перед клиентами и партнерами».
Справка о SCOR:
SCOR Global P&C — французская перестраховочная компания. Входит в пятерку крупнейших в мире перестраховщиков. Обладает рейтингом «А», присвоенным аналитическим агентством Standard and Poor’s.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!