Стартует обновленный и дополненный бизнес-курс «Дело не в везенье»

7 сентября, 2010
С октября 2010 года по март 2011 года в Киеве пройдет бизнес-курс «Дело не в везенье» (украинская версия названия — «Фарт тут ні до чого»). Вне всяких сомнений, большинству из нас это название говорит о многом. Именно так – «Цель 2. Дело не в везении» — называется мировой бестселлер «отца-основателя» ТОС Элии М. Голдратта, признанный одной из лучших книг по менеджменту всех времен и народов.
В новом сезоне бизнес-курс «Дело не в везении» снова проводится совместно с лучшей бизнес-школой Украины –. Киево-Могилянской Бизнес Школой [kmbs].
«Дело не в везении» — это специализированная модульная программа, разработанная командой Apple Consulting® на основании решений ТОС Элии Голдратта и собственного многолетнего опыта внедрения этих решений в украинском бизнесе. Она рассчитана исключительно на профессионалов, заинтересованных в изменениях, желающих привести их бизнесы к высоким финансовым результатам.
Одноименный бизнес-курс уже проводился ранее совместно с kmbs. В этом году он пройдет в новом формате, с учетом практического опыта внедрения. В обновленном бизнес-курсе каждый участник найдет не только методики и решения, но и практический набор инструментов, начиная от ряда бизнес-процессов, завершая рекомендациями по методам внедрения таких решений в своих компаниях и по системе мотивации сотрудников.
В новом сезоне бизнес-курс включает четыре модуля.
Первый из них пройдет с 21 по 23 октября 2010 года в kmbs и будет посвящен эффективным решениям для ритейла (продукты питания, одежда, мебель, фармацевтика, цифровая техника, и т.д.).
Следующие модули буду посвящены поиску эффективных решений
— для дистрибуции;
— для производителей;
Отдельным модулем пройдет обучение инструментам Мыслительных процессов ТОС. Данный модуль уникален тем, что каждый участник по его завершению уйдет с готовыми стратегическими и тактическими решениями для своей компании.
Каждый модуль является абсолютно самодостаточным. С другой стороны, курс построен таким образом, что участники могут пригласить на очередной модуль своих бизнес-партнеров (клиентов, поставщиков) для выработки уже на бизнес-курсе совместных решений для улучшения собственной цепи поставок. И консультанты помогут им в этом прямо на бизнес-курсе. Для таких участников предусмотрены как особые финансовые условия, так и специальные предложения от авторов бизнес-курса.
Детальную программу и условия участия каждого модуля можно скачать здесь. По вопросам участия в бизнес-курсе Вы можете обращаться как к менеджерам kmbs, так и Apple Consulting®.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!