СК "НАСТА" стала партнером Quintessentially в Украине

13 сентября, 2010
Сотрудничество позволит компаниям объединить усилия в стремлении предоставлять клиентам сервис наивысшего уровня в любой жизненной ситуации.
Элитный клуб Quintessentially предлагает своим клиентам услуги во всевозможных сферах жизни: от труднодоступных билетов и VIP-мест на самых разнообразных мероприятиях — закрытых показах, премьерах, вечеринках до организации эксклюзивных путешествий, индивидуальных туров и выполнения ежедневных запросов в любой точке мира.
Статус партнера Quintessentially позволит СК „НАСТА“ принимать участие в мероприятиях клуба и обеспечивать страховую защиту премиум-класса для клиентов Quintessentially в Украине. „НАСТА“ имеет большой опыт работы с VIP-клиентами, а элитные специальные предложения есть практически во всех страховых продуктах компании.
О Quintessentially
Quintessentially — это закрытый английский элитный клуб и крупнейшая luxury lifestyle группа. Компания была основана в декабре 2000 года в Лондоне как элитная консьерж-служба. Компания имеет офисы в 56 городах по всему миру. Quintessentially оказывает поддержку клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Более подробную информацию о Quintessentially можно узнать на сайте quintessentially.com
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!