СК "НАСТА" получила лицензии на обязательные виды страхования

15 сентября, 2010
Теперь компания может осуществлять страховую деятельность по таким направлениям, как ОСАГО, личное страхование работников пожарных дружин (команд), личное страхование от несчастных случаев на транспорте, страхование гражданской ответственности субъектов хозяйствования на объектах повышенной опасности, страхование ответственности субъектов перевозки и утилизации опасных отходов и страхование ответственности субъектов перевозки опасных грузов.
Как известно, необходимым условием для получения лицензий на обязательные виды страхования является двухлетний стаж работы на страховом рынке в сегменте добровольного страхования. Поэтому СК «НАСТА» начала процедуру получения новых лицензий в июле, ровно через два года после того, как компанией был продан первый страховой полис.
«Получение лицензий на обязательные виды страхования является важной вехой в развитии нашей компании, ведь теперь мы можем более комплексно обеспечивать страховую защиту наших клиентов, — отметил директор по страхованию СК «НАСТА» Сергей Парфенюк. – Уверен, что получение новых лицензий будет способствовать усилению позиций нашей компании на рынке Украины».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!