СК "НАСТА" поддержала встречу шкодоводов

13 сентября, 2010
Страховая компания „НАСТА“ стала спонсором пятого юбилейного Международного слета Украинского Шкода клуба-2010, прошедшего 11 сентября.
Начался слет шкодоводов, по традиции, на площадке „Прага Авто на Кольцевой“. Отсюда почитатели чешского автопрома организованной колонной отправились в г. Буча, где, собственно, и состоялось праздничное действо.
В этом году всем членам клуба представилась возможность не только пообщаться с единомышленниками, но и насладиться тематической вечеринкой, увидеть лазерное шоу, поучаствовать в конкурсах и получить подарки от партнеров и спонсоров. Для детей на протяжении всего дня работали аниматоры, а иногородние гости слета смогли бесплатной помыть своего железного коня, чтобы встретить праздник во всей красе, а также пройти диагностику.
Свою лепту в создание праздника внесла и СК „НАСТА“, разыграв среди участников слета 3 полиса добровольного медицинского страхования „НАСТА MEDHELP“.
Закончился праздничный вечер определением лучших. По мнению большинства собравшихся, мистером шкодоводом 2010 стал Александр, известный также как ЧАП, а звание мисс шкодоводка получила очаровательная Lady-Виктория. Клубным авто 2010 признали машину Александра Great.
«Автомобили „Шкода“ являются корпоративными в нашей компании. И мы ежедневно доверяем свои жизни этим чешским скакунам, зная их трудолюбие и надежность. Поэтому нам вдвойне приятно принять участие в этом слете: не только как партнерам, но и как активным пользователям этих машин. Уверена, что так же, как автомобили Шкода помогают своих владельцев на дороге, полисы „НАСТА MEDHELP“ будут надежной опорой в сложных жизненных ситуациях», — отметила директор по маркетингу СК „НАСТА“ Ольга Ильюхина.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!