FINSHOP продал 100-тый страховой полис

19 октября, 2010
«Для недавно стартовавшего проекта – это очень хорошая динамика, и мы гордимся своими успехами. Рынок страховых услуг еще довольно нов для Украины, но нет сомнения в перспективах его развития», — говорит автор идеи он-лайн страхования и создатель сайта www.finshop.com.ua Роман Бублик.

По его словам, в связи с тем, что новые услуги FINSHOP, такие как международное автомобильное страхование – «зеленая карта» и страхование от несчастных случаев, стали доступны всего лишь месяц назад, основные проданные полисы – это страхование жилья.

«Страховка жилья при помощи проекта FINSHOP покрывает ущерб, причиненный от воздействия огня, воды, взрывов, стихийных бедствий и даже падения пилотируемого летательного аппарата, — говорит Роман Бублик. — Например, если случился пожар или взрыв, в дом или квартиру попала молния, либо же попросту «залили» соседи сверху – наши клиенты защищены и могут легко справиться с возникшими трудностями. Также наша страховка предусматривает возмещение убытка, если в жилье проникли грабители и произошла кража со взломом или был совершен акт вандализма».

При этом, он напомнил, что для оформления страхового полиса нужно осуществить всего лишь три так называемых «клика» мышкой на сайте www.finshop.com.ua, и в этот же день владелец полиса получит его по электронной почте.

Оценивая дальнейшую амплитуду продаж, Роман Бублик отметил, что в связи с началом осенне-зимнего сезона, компания ожидает, что в следующем квартале возрастет количество полисов по страхованию от несчастных случаев. «Мы уверенны, что помня неутешительную статистику прошлогодней зимы, когда травмы получили около 30 тыс. киевлян, многие предпочтут быть более осмотрительными и заранее оформят страховые полисы. Тем более, что сервис FINSHOP позволяет сделать это, даже не выходя из дома или офиса», — говорит он.

Также, по мнению эксперта, в период Рождественских каникул возрастет спрос на оформление «зеленых карт».

«Вместе с тем, мы не исключаем, что в ближайшее время могут быть введены и дополнительные страховые услуги. FINSHOP очень внимательно изучает потребности и пожелания своих клиентов, стараясь при этом обеспечить максимально удобный и надежный сервис», — подчеркивает Роман Бублик.

Напомним, страховая компания «АСКА» и консалтинговая компания ООО «ФинКом Инвест», с июня 2010 года совместно реализовывают проект www.finshop.com.ua, дающий возможность украинским Интернет-пользователям оформить необходимый страховой полис в режиме он-лайн. В данный момент на сайте доступны сервисы страхования жилья, здоровья, автострахование ОСАГО и международное автомобильное страхование – «зеленая карта».

Юридическая сила электронной формы страхового полиса идентична «бумажной». Компания «АСКА» в одинаковой степени гарантирует выполнение своих обязательств по заключенным договорам независимо от того, в какой форме они были заключены.
finshop
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!