Черновицкая и Винницкая дирекции НАСК «Оранта» превысили плановые показатели по акции «Дети – наше будущее» в 2 раза

2 ноября, 2010
По состоянию на 1 октября лидерами акции «Дети – наше будущее» являются Черновицкая и Винницкая дирекции НАСК «Оранта» превысили плановые показатели по акции в 2 раза.
На протяжении уже пяти лет НАСК «Оранта» с 1 сентября по 31 декабря проводит акцию страхования детей и молодёжи от несчастного случая «Дети – наше будущее», донося до каждой семьи необходимость страхования, так как травматизм среди школьников остается одной из актуальных проблем общества. И результаты каждого нового «страхового сезона» свидетельствуют о том, что сознательность родителей в этом вопросе растёт с каждым годом.
В этом году 2 лидера по продаже данного продукта – Винницкая и Черновицкая дирекции, выполнили плановое задание на 2010 год меньше чем за 2 месяца. Так, поступления в Винницкой дирекции на 25 октября превысили годовой плановый показатель на 5%, а в Черновицкой дирекции перевыполнение составило – 7%.
Отделениями с лучшими показателями по данной акции в Винницкой дирекции являются: Винницкое городское отделение, Винницкое районное отделение, Барское районное отделение, Тульчинское районное отделение, Немировское районное отделение, Жмеринское районное отделение.
«Успех этого года – это результат хорошо спланированной работы по данному направлению в течение уже нескольких лет. Клиента ведь нужно не только заполучить, но и удержать, вызвать такое доверие, чтобы на следующий год у него даже мысль не возникла о том, чтобы сменить страховую компанию. Мы очень ценим наших клиентов, поддерживаем на должном уровне репутацию Компании, поэтому охват учебных заведений по этой акции растёт у нас с каждым годом,» — рассказала Хобот Наталья Михайловна, заместитель директора Винницкой дирекции.
В Черновицкой области стоит особо выделить Хотинское районное отделение, Вижницкое и Глыбокское отделение также очень хорошо сработали, ну и конечно в лидерах – Черновицкое городское отделение.
«Подготовительная работа к акции «Дети – наше будущее» проводилась ещё в августе, мы обзванивали наших постоянных клиентов, напоминали о себе. Мы всегда стараемся прийти на встречу не с пустыми руками, а с какой-то сувенирной продукцией от «Оранты». Самую главную роль в успешных продажах играет личный контакт, поэтому высокие показатели по данной акции – это, прежде всего, заслуга директоров отделений, т.е. тех, кто непосредственно проводил агитационные встречи. Очень помогла в этом году и рекламная продукция – буклеты, они в этом году просто отличные. Не забывали мы и о подарках к праздникам – Дню знаний, Дню учителя, на это у нас был выделен отдельный бюджет из премий, которые мы получили по этой же акции в прошлом году,» — поделилась секретами успеха Данищук Марина Михайловна, ведущий инспектор отдела страхования Черновицкой областной дирекции.
Руководство НАСК «Оранта» выражает благодарность лидерам и желает ещё больших успехов в данной акции, а также лидерства по всем остальных видам страхования!
Напомним, что у всех родителей есть ещё 2 месяца, чтобы заключить договор страхования на своего ребёнка. Возрастная группа детей и молодёжи, которые подлежат страхованию на условиях акции, – от 3 до 21 года, посещающие дошкольные и школьные учебные заведения, учащиеся в средних и высших учебных заведениях. Также в этом году на условиях акции могут быть застрахованы преподаватели дошкольных, школьных, средних и высших учебных заведений, при условии страхования детей этих учреждений.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!