«МТС Украина» принимает участие в конкурсе рекламы Effie Awards

2 ноября, 2010
Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о том, что рекламные продукты оператора принимают участие в конкурсе Effie Awards Ukraine 2010.

Рекламное агентство JWT Ukraine подало на конкурс Effie Awards Ukraine 2010 два видеоролика и три графических изображения, относящихся к тарифному предложению «Супер МТС». Данные материалы будут участвовать в категории конкурса – «Средства и услуги связи».

В рекламных роликах используется креативная концепция «Super Girls». В первом из них три девушки спасают мир от злодея, пытающегося украсть все пакеты с тарифом «Супер МТС» и лишить миллионы людей возможности говорить внутри сети бесплатно. В динамичном видеоряде присутствуют погони на мотоциклах и вертолетах. Часть сцен создавалась с помощью комбинированных съемок, а часть – с использованием компьютерной графики.

Идея второго ролика возникла в момент начала экономического кризиса. Все те же Super Girls рассказывают, как можно экономить на мобильной связи при помощи пакета «Супер МТС».

Первый этап конкурса состоится 6 ноября 2010 года. Победители будут определены на втором этапе судейства – 13 ноября. «МТС Украина» выступает коммуникационным партнером мероприятия.

О конкурсе Effie Awards
Effie Awards – это крупнейшая награда в области маркетинговых коммуникаций, в рамках которой жюри оценивает сочетание стратегии, креатива и, как результат, эффективность коммуникаций. Премией отмечаются все коммуникации, если их применение доказано результатами. Это могут быть принты, ТВ, радио, интернет, дизайн упаковки, PR. Effie Awards основана в США в 1968 году Нью-Йоркской Американской Маркетинговой Ассоциацией.

В Украине премия Effie появилась в 2006 году. Это первый международный конкурс в нашей стране, оценивающий не только креативные находки, но и эффективность затрат рекламодателей на рекламу. Заявка на участие в Effie Awards может быть подана как компанией-рекламодателем, так и рекламным агентством, проводившим кампанию.

Процедура судейства построена на независимом мнении каждого из членов жюри. Процесс оценки состоит из двух туров. Голосование во время судейства проходит анонимно.
МТС Украина, ПрАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!