Portmone.com обеспечивает новый сервис пополнения WMU-кошельков WebMoney в системе интернет-банкинга OTPdirekt

17 ноября, 2010
Благодаря сотрудничеству ОТП Банк с Украинским Гарантийным Агентством и системой Pormone.com, каждому пользователю OTPdirekt доступен альтернативный, более быстрый способ пополнения WMU-кошелька WebMoney. Отныне, это можно сделать в разделе оплаты счетов в системе интернет-банкинга OTPdirekt.

Зачисление средств на счет кошелька происходит в течение 20-30 минут после проведения соответствующей транзакции. Пополнять можно любые WMU-кошелька: принадлежащие Вам, кошельки Ваших родных и близких, деловых партнеров и посредников и т.д. С подробной информацией можно ознакомиться в «Руководстве пользователя системы OTPdirekt».

Процесс пополнения очень прост — необходимо один раз зарегистрировать ваш WMU-кошелек выбрав закладку «Portmone.com» в системе интернет-банкинга OTPdirekt. После регистрации можно перейти к пополнению. При пополнении кошелька необходимо указать сумму пополнения. Не менее 5 грн. Также необходимо указать счет, открытый в АТ «ОТП Банк» и подключенный к системе интернет-банкинга OTPdirekt, с которого будет выполняться перечисление средств.

«Наряду с взрывным ростом социальных сетей частных лиц в интернете, в последнее время платежные сервисы, переплетаясь и устанавливая взаимосвязи, друг с другом, начали образовывать своеобразные “социальные” платежные сети. Мы рады, что при достаточно сложном техническом решении, Portmone.com начала обеспечивать простое и изящное решение по переплетению сервисов самых различных платежных инструментов для всех участников рынка» – комментирует директор Portmone.com Игорь Горин.
Portmone.com, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!