Развитие инфраструктуры фондового рынка АРИФРУ начало с улучшения собственной инфраструктуры

25 ноября, 2010
АРИФРУ продолжает реализацию комплексной программы по улучшению взаимодействия с эмитентами и профессиональными участниками фондового рынка. В ходе общения с их представителями во время разъяснительных семинаров, проводимых по всей территории Украины, выяснилась необходимость внедрения дополнительных каналов связи с Агентством. В результате для удобства участников рынка и облегчения им телефонного доступа в АРИФРУ было решено увеличить количество телефонных линий в государственном учреждении.
Отныне два телефонных номера, один из которых – многоканальный, будут вести напрямую в отдел по работе с клиентами АРИФРУ. Это позволит разграничить телефонные потоки, что, в свою очередь, сэкономит время на переключениях, положительно отразится на занятости линии и коммуникациях с госучреждением.
«Идя навстречу многочисленным просьбам и пожеланиям, мы решили проблему перегруженности телефонных линий путем расширения диапазона номеров. Уверен, что данное решение существенно улучшит наш диалог и взаимоотношения с участниками фондового рынка. Следующим шагом в реализации программы по взаимодействию с ними станет обновление официального сайта АРИФРУ – smida.gov.ua – единого информационного массива данных о фондовом рынке. Сайт станет более удобным и понятным для пользователей. Работа в данном направлении уже ведется», – отмечает глава АРИФРУ Юрий Бойко.
С 15 ноября 2010 г. звонить в ГУ АРИФРУ можно также по следующим номерам:
• +38 (044) 498-38-15, +38 (044) 498-38-16 – отдел по работе с клиентами;
• +38 (044) 287-56-70 – приемная;
• +38 (044) 287-56-73 – факс.

Помимо этого, для обращений участников фондового рынка также функционирует адрес электронной почты office@smida.gov.ua.


Справка:
Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ) создано в 1998 г. при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку с целью организационного, технического и ресурсного обеспечения реализации полномочий ГКЦБФР в сфере регулирования рынка ценных бумаг и развития инфраструктуры фондового рынка Украины. АРИФРУ является лицом, уполномоченным ГКЦБФР на раскрытие информации об участниках рынка в общедоступной информационной базе данных ГКЦБФР про рынок ценных бумаг. Официальный сайт Агентства – www.smida.gov.ua.

Контактное лицо:
Игорь Мельник,
заместитель директора ГУ «АРИФРУ».
Тел.: +38 (044) 287-56-70,
e-mail: i.melnik@smida.gov.ua.



«Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины», Государственное учереждение
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!