«Мебель-2010». Итоги выставки

30 ноября, 2010
С 22 по 26 ноября в павильонах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва) состоялась 22-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2010».

Крупнейший в Восточной Европе и один из самых значимых смотров мебельной индустрии мирового масштаба, представляющий современную мебельную моду, новейшие технологии, отделочные материалы, предметы интерьера и декора собрал в этом году более 800 участников из 29 стран мира.

Компания «Новый Стиль» представила на выставке оригинальный стенд под девизом «Свежие решения!». В экспозицию площадью 200 кв. м вошли лучшие образцы продукции трех торговых марок: Nowy Styl, BNOS и Forum Seating.

Наибольшей популярностью среди посетителей выставки пользовалась новая мебельная система eRANGE от BN Office System, впервые представленная на суд зрителей после мировой премьеры на форуме «ORGATEC-2010» в г. Кельн (Германия).

Высокое качество материалов и исполнения, продуманная конструкция и особое внимание к мельчайшим деталям, воплощенные в eRANGE, не оставили ни одного из гостей стенда равнодушным. Если бы мы присуждали приз зрительских симпатий, то его обладателем гарантированно стал бы именно eRANGE.

Второе место в рейтинге наиболее популярных новинок по итогам выставки по праву принадлежит новому стулу для посетителей ISIT. Судя по отзывам гостей стенда, эта стильная новинка обещает стать настоящим бестселлером в своем сегменте.

Почетное третье место разделили между собой стулья для кафе, баров и ресторанов, выполненные в новом практичном обивочном материале: регенерированной коже.

Мы искренне надеемся, что новинки, которые компания «Новый Стиль» представит в 2011 году, вызовут не меньшую, а даже большую заинтересованность гостей и участников выставки.

До встречи на выставке «Мебель-2011»!
Новый Стиль, Закрытое акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!