Finshop открывает сезон новогодних подарков

9 декабря, 2010
«Мы с особым вниманием относимся к тому, чтобы обеспечить максимальный комфорт наших клиентов. В канун новогодних праздников, когда, как известно, возрастает уровень преступности и в частности квартирных краж, важным для нас является как гарантия их личной безопасности, так и безопасности их имущества, — отмечает Бублик. – Страховка может предусмотреть, только определенный перечень возможных рисков, поэтому охранные услуги, на наш взгляд, станут отличным дополнением наших сервисов».

По его словам, в качестве «новогоднего подарка» каждый клиент, оформивший страховой полис по страхованию квартиры на сайте Finshop, получает специальные условия для установки охранной сигнализации от охранного предприятия «СТОЛИЦА».

«Мы с полной уверенностью можем рекомендовать «СТОЛИЦУ» как нашего давнего партнера, поскольку уверенны в высоком профессионализме ее сотрудников, которые имеют практический опыт организации мероприятий по обеспечению безопасности на самом высоком уровне», — добавил Бублик.

*** Охранная фирма «СТОЛИЦА» была основана в 2004 году, и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на рынке охранных услуг в Украине. Среди перечня услуг — защита имущества, жизни, здоровья, информации, технологий и прибыли от внутренних и внешних угроз. Кроме непосредственной установки охранного оборудования, клиенты «СТОЛИЦЫ» получают квалифицированную консультацию специалистов, а также согласование установки охранного оборудования с органами государственного надзора.
finshop
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!