Безопасная зима вместе с СК «Краина»

6 декабря, 2010
Ведь именно резкие перепады температуры, гололед, большие глыбы снега, сосульки на крышах домов становятся причиной травматизма наших граждан. По словам начальника управления личного страхования СК «Краина», пик несчастных случаев приходится на февраль и март, когда на головы прохожих массово падают сосульки, а на дорогах, покрытых коркой льда, люди получают переломы, ушибы и вывихи.
Предметом страхования от несчастного случая являются жизнь и здоровье застрахованного лица. Страховым случаем является несчастный случай, который произошел с человеком на протяжении периода действия договора страхования и привел к травме, которая повлекла потерю трудоспособности, инвалидности или смерти. Выплаты страховых возмещений по договору страхования от нечастного случая осуществляются по факту травмы, ушиба, вывиха, растяжения и т.д.
Страхование от несчастных случаев не защитит Вас от непредвиденных ситуаций, но компенсирует несчастье выплатой денежного возмещения за временную нетрудоспособность, постоянную нетрудоспособность или смерть.
Договор страхования от несчастного случая можно оформить в ближайшем к Вам офисе подразделения СК «Краина» по всей Украине.
Более подробную информацию об условиях страхования можно получить по телефону бесплатной для жителей Украины «горячей» линии СК «Краина» 0-800-500-467. Специалисты компании объяснят все нюансы страхования и помогут подобрать удобный для Вас вариант страхования.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании — www.krayina.com
Страховая компания "Краина", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!