Новый продукт под торговой маркой NET PROFIT

3 декабря, 2010
МЧ ПВП «Гермес» начало производство крючков с полимерным покрытием цвета «металлик».

При помощи окрашивания полимерными порошковыми красками, крючки приобретают цвет «металлик» с высоким качеством покрытия, обладающим хорошей антикоррозийной стойкостью и высокой ударопрочностью, но при этом их цена существенно ниже аналогичных хромированных или никелированных изделий.

Не секрет, что эксперты цвета, задающие тон в индустрии моды и, как следствие, упаковки выбрали «металлик» одним из основных трендов этого и наступающего года. Это значит, что в ассортименте торговых марок будет появляться все больше товаров в упаковке цвета «металлик», с «металлическими» элементами или с «металлическим» оттенком в основном цвете упаковки.

Новый продукт торговой марки NET PROFIT поможет владельцам магазинов представить продукцию на торговом оборудовании «в тон» – и сэкономить на стоимости оборудования без потери качества.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, оконные решетки, строительные леса (трубчатые и уголковые), ограждения, шахтная сетка-затяжка; торговые стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки.
Гермес, МЧ ПВП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!