Страховая компания «Форте Лайф» приняла участие в семинаре страхового брокера «Life-Line».

15 декабря, 2010
На семинаре присутствовали представители структурных подразделений и финансовые консультанты «Life-Line», директора Екатерина Шторм, Ирина Билозерова, Валерий Штром, и гуру страхования Хейа Аттила.
Всех участников семинара заинтересовала программа «Дом», которую презентовала директор по работе со страховыми посредниками Елена Назаренко. «Наш продукт это единственная альтернатива в сложившейся ситуации на рынке ипотеки и кредитования, которая позволяет приобрести желаемый объект недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни без процентов по кредиту и удорожания», — прокомментировала Елена. – «И очень важно, что партнер, так же как и мы, видит огромную перспективу развития такого финансового инструмента».

СК «Форте-Лайф» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №483299 от 11 августа 2009 года.
Страховая компания "Форте Лайф", Частное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!