Новые решения в САПР индустрии: ZWCAD Механика, ZWCAD Электрика, ZWCAD Архитектура, ZWCAD Инженерные системы

14 февраля, 2011
Совместная работа компаний «Софтлист» и CADProfi уже начала давать плоды. Прекрасная новость для клиентов, работающих с системами автоматизированного проектирования. Итогом работы стало появление на рынке революционного решения для проектирования, доступного с 14 февраля текущего года. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки элементов позволяют сэкономить массу времени, которое, в свою очередь, можно потратить на новаторские разработки. Исследуя потребности пользователей и учитывая их пожелания, на основе платформы ZWCAD* создано 4 специализированных параметрических программных продукта:

— ZWCAD Механика
— ZWCAD Электрика
— ZWCAD Архитектура
— ZWCAD Инженерные системы

ZWCAD Механика включает в себя все возможности ZWCAD, а также полный набор функций для машиностроительного и строительного проектирования в формате 2D.

ZWCAD Электрика предназначена для проектирования систем электроснабжения, освещения, низковольтных систем, силовых установок, воздушных линий электропередач, систем аварийной сигнализации, телекоммуникационного оборудования, систем безопасности и антенных установок.

ZWCAD Архитектура используется для создания строительных планов, поперечных сечений и видов фасада. Удобные функции ZWCAD Архитектура облегчают проектирование многослойных стен, архитектурное определение размеров, и быстрое создание описания конструкций.

ZWCAD Инженерные системы содержит библиотеки объектов и позволяет проектировать установки любого типа: отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения и канализации, охлаждения, газоснабжения, пожарной безопасности, а также другие виды технологических установок промышленного применения.

Каждый из продуктов работает с общими для большинства САПР форматами DWG/DXF, поддерживает скрипты AutoLISP. Возможность импорта файлов меню, шрифтов, настроек текстовых и размерных стилей делает программу поистине гибкой. Возможность создания множества приложений и плагинов предоставляет неограниченные возможности проектирования.

В программах реализован удобный, интуитивный интерфейс, освоить который очень легко. Пользователь, имеющий опыт работы в AutoCAD, может приступить к работе с первого дня использования.

Программные продукты ZWCAD Механика, ZWCAD Электрика, ZWCAD Архитектура и ZWCAD Инженерные системы — это отличный выбор для организаций и просто специалистов, которые умеют правильно распоряжаться своим бюджетом. Мощный функционал и высокий потенциал программы, в сочетании с низкой стоимостью, позволит Вам сэкономить не только деньги, но и время, потраченное на реализацию проектов.

*Приложение включает в себя все возможности ZWCAD. Платформа предоставляется на выбор клиенту ZWCAD Standard или ZWCAD Professional.
Софтлист, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!