НАСК «Оранта» стала партнёром Киевского независимого медиа-профсоюза

3 марта, 2011
НАСК «Оранта» подписала договор о сотрудничестве с Киевским независимым медиа-профсоюзом. Полноправные члены КНМП теперь смогут на льготных условиях оформить страховку по ОСГПО, медицинскому страхованию, имущественному страхованию и другим видам добровольного страхования. Кроме того, все члены Профсоюза являются потенциальными VIP-клиентами НАСК «Оранта», так как оформление договоров и их постпродажный сервис будет курировать VIP-дирекция Компании. Немаловажно то, что данными привилегиями смогут воспользоваться и родственники членов Профсоюза.
Таким образом, НАСК «Оранта» проявляет лояльность к СМИ, официально поддерживая позицию КНМП относительно поддержки и развития в Украине объективной, независимой и незаангажированной журналистики.
«КНМП является крупной медиа-ассоциацией, в которую входит порядка 200 журналистов. Мы нацелены на активное сотрудничество с представителями бизнеса, в частности, в рамках дисконтной программы для членов профсоюза. Безусловно, нас интересуют в первую очередь лидеры отрасли, предлагающие лучшие товары и услуги в своей сфере. Когда мы выбирали страховую компанию-партнёра, то, взвесив все «за» и «против», остановились на «Оранте», как на одной из самых крупных и надёжных страховых компаний в Украине. Надеемся, что сотрудничество будет взаимовыгодным и интересным», — прокомментировал партнёрство заместитель председателя Комитета КНМП Андрей Яницкий.

Справка
Киевский независимый медиа-профсоюз – независимый профессиональный союз журналистов. КНМП является добровольной, неприбыльной организацией, объединяющей сотрудников масс-медиа, которые непосредственно занимаются обработкой и подготовкой для передачи аудитории информации в сфере информационной деятельности. В профсоюз входят представители СМИ, независимо от их политической направленности или формы собственности.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!