Прикоснуться к мечте - пожать руку Дугласу Косте

29 марта, 2011
22 марта стартовал необычный конкурс «100 FCSD», который позволит 100 болельщикам «Шахтера» оказаться не только зрителями, но и действующими лицами церемонии празднования 75-летия клуба, 14 мая на «Донбасс Арене». Сотня фанатов из разных городов, отобранная компетентным жюри, сможет выйти на поле вслед за ветеранами клуба и вынести гигантские копии всех трофеев, завоеванных «Шахтером» – Кубок УЕФА, Кубок чемпиона Украины, Суперкубок Украины, Кубок Украины, Кубок СССР и Суперкубок СССР.

Идея конкурса быстро захватила болельщиков. В адрес клуба пришло множество писем, по обратным адресам которых можно изучать географию болельщиков «Шахтера», в принципе, не отличающуюся от географии Украины. Болельщики от 12 лет и старше, старались удивить клуб. Кто своей необычной историей знакомства с «Шахтером», кто стихами, а некоторым получилось это сделать своей скромностью. Так, 16 летнему Саше, который признался что ему ничего не нужно, только пожать руку кумиру Дугласу Косте. Правда, при этом парень уже 10 лет болеющий сахарным диабетом, не скрывал, что если ему впервые удастся попасть на «Донбасс Арену», то для него это будет как вторая жизнь, позволяющая на некоторые мгновения забыть о болезни.

Напомним, что принять участие в отборе очень просто. Любой желающий до 20 апреля может написать небольшую историю о себе, и прислать ее на электронный адрес 100FCSD@shakhtar.com. В письме болельщику необходимо рассказать, почему именно он достоин права вынести награды «Шахтера».

Имена 100 болельщиков будут опубликованы на официальном сайте клуба 22 апреля. Также, победителям вручат специальные пригласительные на церемонию празднования 75-летия.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!