Более 10% клиентов компании самостоятельно выбирают «Оранту» в банках, где СК не аккредитована

30 марта, 2011
Клиенты более шестидесяти банков, где НАСК «Оранта» не имеет аккредитации, выбирают компанию в качестве страховщика при получении кредита. «А это 10-12% от общего количества страховых поступлений в компанию. Этот факт красноречиво говорит о том, что люди доверяют нашей компании», — уточнила заместитель директора департамента организации розничных продаж Наталия Бигун, отметив, что в целом банковское страхование занимает в портфеле компании порядка 25%.

Напомним, что с огласно закону о банках и банковской деятельности, а также согласно закону о защите прав потребителей, клиент имеет право самостоятельно выбирать страховую компанию при получении кредита в банке, при этом банк не имеет права обязать клиента страховаться исключительно в аккредитованной банком компании.

«В то же время, с начала кризиса перечень банков, с которыми «Оранта» подписала агентские договора, сократился по ряду причин. В первую очередь это связано с ухудшением финансового положения ряда банков. Из которых мы вынуждены были изъять депозиты, что привело к приостановке активного сотрудничества», — отметила Наталия Бигун. Среди партнеров НАСК «Оранта», как крупной системной компании, столь же крупные и надежные банки, в частности, Укрсоцбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк, ПУМБ, Аваль, Сбербанк России, Индекс банк, Правекс банк.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!