Российская инвестиционная компания покупает крупного игрока на рынке газа и электроэнергетики Германии.

31 марта, 2011
По информации немецких газет инвестиционная компания Prime Mark, зарегистрированная на Кипре, но с инвестиционной командой, базирующейся в Москве, приобрела контрольный пакет акций проблемной немецкой энергетической компании Teldafax Holding AG. Teldafax является крупнейшим независимым поставщиком газа и электроэнергии на рынке Германии и обслуживает более 700 тысяч клиентов. В настоящее время компания испытывает финансовые затруднения. Сумма сделки не разглашается. В московском офисе Prime Mark от комментариев отказались.

Справка:
Prime Mark – независимая инвестиционная компания, предоставляющая клиентам услуги по доверительному управлению, инвестиционному консультированию и структурированию сложных сделок. Генеральный партнер и основатель компании – Андрей Сахаров.

TelDaFax — холдинг, предоставляющий населению и бизнесу в Германии широкий спектр услуг от электроэнергии и газа и до телекоммуникаций. Основной компанией холдинга является TelDaFax Energy GmbH, образованная в 2006г. Компания является ведущим независимым оператором на рынке электроэнергии и газа Германии. Количество клиентов более 700 тысяч.
JuliaG
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!