Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» свидетельствовал об усилении позиций на рынке финансовых услуг

5 апреля, 2011
Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» заключался не просто в смене логотипа, корпоративного цвета и оформления, а в последующих серьезных изменениях в самой структуре организации, ее возможностях и, соответственно, позиции на рынке финансовых услуг.

Очередное увеличение уставного фонда ПАО «МАРФИН БАНК» на 10 миллионов евро в этом году говорит о серьезных намерениях этого финансового учреждения активно продвигаться в кредитовании крупного и среднего корпоративного бизнеса. Недавняя победа на открытых торгах в рамках тендера, объявленного ГП «Железная дорога» еще раз свидетельствует о возможностях банка предоставлять кредиты бизнесу.

Председатель Правления ПАО «МАРФИН БАНК» Константин Гой отмечает, что основной приоритет при выдаче кредита – это прозрачное ведение бизнеса заемщиком и предоставление гарантий последним возможности его погашения.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua тел.: (0482) 301-300, 301-301
Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255
Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!