Соскучились по Airguitar?

5 апреля, 2011
Этой весной в киевском пабе «Портер» (ул.Спасская, 13) был открыт второй сезон Чемпионата Украины по игре на воображаемой гитаре. Проехав по стране в прошлом году, этот необычный чемпионат приобрел новых фанатов и участников, готовых сражаться за титул лучшего air-гитариста Украины и право стать представителем нашей страны в Финляндии в августе 2011 года.
Присутствовавшие в «Портере» air-гиатристы показали высокий класс, чем убедили зрителей, что они могут принять участие в отборочных турах.
Более опытные участники чемпионата, показавшие себя в прошлом году, пришли поддержать новичков и провести для них мастер-класс, продемонстрировав свои умения и навыки. Среди них был и чемпион Украины 2011, достойно представивший нашу страну на Чемпионате мира в Оулу — Барон Конокрад (настоящее имя Резо Гамрекелидзе). Праздник однозначно удался, и во многом постарался паб «Портер», еще раз подтвердив свое звание – одного из наиболее веселых и заводных мест Киева!
Напомним, что официальным участником Чемпионата Мира по игре на воображаемой гитаре наша страна стала с 2010 года. Основная идея соревнований – борьба за мир во всем мире. По правилам участвовать может любой желающий гражданин Украины. Ему необходимо только богатое воображение, артистические данные, любовь к музыке и — воображаемая гитара!
По словам представителя организатора Airguitar в Украине Алексея Быкова скоро будут объявлены даты и города-участники отборочных туров Чемпионата в этом году.

Больше фотографий, видео и информации для прессы на официальном сайте Чемпионата www.airguitar.com.ua – в разделе пресс-центр.

По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу Чемпионата:
Ирина Стус, e-mail, stus.irina@gem.kiev.ua, Тел. (044)355 07 17, (044)353 12 17, 067 943 08 74


О Чемпионате
Впервые чемпионат по игре на воображаемой гитаре был проведен в финском городе Оулу в 1996 году. На первый взгляд, игра на несуществующем инструменте — абсурдная идея. Тем не менее, она стала событием международного уровня, привлекающим огромное количество участников, зрителей и представителей СМИ – все они ежегодно собираются в Оулу.
Целью Чемпионата мира по игре на воображаемой гитаре является популяризации идеи мира во всем мире. Согласно идеологии чемпионата игры на воображаемой гитаре (Air guitar), если бы каждый человек в мире взял в руки воображаемую гитару, на Земле закончились бы войны, прекратилось бы глобальное потепление и исчезли бы все остальные катаклизмы.
Поэтому в конце каждого чемпионата мира по Air Guitar участники призывают все человечество к одновременной игре на воображаемой гитаре во имя сохранения мира.
В 2010 году Чемпионат по игре на воображаемой гитаре отметит свою 15-ю годовщину.
Прежде чем поехать на чемпионат мира в Финляндию, участники проходят отбор, соревнуясь в национальных чемпионатах своей страны.
Официальный сайт Чемпионата: www.airguitarworldchampionships.com/

Организатор мероприятия
Чемпионат по игре на воображаемой гитаре (Air Guitar) организовывает Фестиваль музыкального видео в г. Оулу (Финляндия) (Oulu Music Video Festival, OMVF).Фестиваль впервые состоялся в 1994 году. Это ежегодный праздник музыкального кино, живой музыки и игры на воображаемой гитаре. Фестиваль собирает не только профессионалов. На несколько дней Оулу становится место встречи студентов кинематографических ВУЗов, представителей средств массовой информации, а также всех любителей музыки. www.omvf.net/

Украинский Организатор
Компания «G.E.M» — обладатель прав на проведение официального национального чемпионата. «G.E.M» — агентство полного цикла в сфере непрямой рекламы, PR и СSR. В портфолио компании проведение Национальных финалов WCG в Украине, Night of the AdEaters 2009 в Киеве, празднование750- ти летия Львова, ПервыйАвтомобильный Аукцион, т.д.
Подробности на сайте www.gem.kiev.ua/
n.savitskaya-sheliga
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!