СК «АРМА» и Представительство «Компани Насьональ Эр Франс» продолжили сотрудничество

6 апреля, 2011
Согласно данного Договора страхования, ПрАО СК «АРМА» взяло на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с убытками, полученными в результате наступления страхового события — уничтожение или повреждение имущества под воздействие огня.
Группа ЭР ФАНС КЛМ была создана в 2004 году и представляет собой холдинговую компанию, где каждая из авиалиний сохранила свой бренд. ЭР ФРАНС и КЛМ покрывают большую всемирную маршрутную сеть вокруг двух своих центральных аэропорта Шарль де Голль в Париже и Схипхол в Амстердаме. На данный момент в группе компаний занято более 100 000 человек, ежегодно осуществляется перевозка 75 миллионов пассажиров по 248 направлениям по всему миру и используется флот боле 600 судов. Это превращает ее в мирового лидера по товарообороту. ЭР ФРАНС и КЛМ – члены альянса, чьи услуги охватывают весь мир. ЭР ФРАНС была основана в 1933. Полная информация доступна на сайте corporate.airfrance.com.
С 2005 года группа Air France-KLM была названа ведущей авиакомпанией по двум показателям: «Доу Джонс Индекс Стабильности» (“Dow Jones Sustainability Index”) – DJSI World и DJSI STOXX, а также был назван «Супер Лидером в Секторе» (“Super Sector Leader”) в 2008 году в сфере туризма и отдыха. Группа Air France-KLM также была включена в экстра-финансовые показатели Aspi Eurozone, Ethibel Sustainability Index (ESI) Excellence Global, FTSE4Good Index Series. Группа существует третий год и является единственной в списке «100 глобальных» компаний, который включает в себя 100 мировых топ компаний, сделавших свой вклад в стабильное развитие.

Справка о компании:
ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании 23 бессрочных лицензий Госфинуслуг Украины. Этот перечень лицензий позволяет ПрАО СК «АРМА» быть конкурентоспособной в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию.
По данным журнала «Insurance TOP» за 9 месяцев 2010 года СК «АРМА» вошла в:
«ТОП 13» лучших страховых компаний по добровольному страхованию от несчастных случаев.
«ТОП 22» лучших страховых компаний по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
«ТОП 28» лучших страховых компаний по добровольному страхованию медицинских расходов.
«ТОП 31» лучших страховых компаний по ОСАГО и по добровольному страхованию грузов и багажа.
«ТОП 32» лучших страховых компаний по добровольному страхованию имущества.
«ТОП 49» лучших страховых компаний по КАСКО.
Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков (КАСКО, ОСАГО, ДГО), страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды.
ПрАО СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г.Киева.
АРМА, Приватное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!