Publicity Creating осуществляет PR-поддержку международного фестиваля «Битва наций»

15 апреля, 2011
Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating продолжает сотрудничество с международным проектом «Битва Наций».
На данном этапе Publicity Creating осуществляет PR-поддержку фестиваля «Битва наций». Это уникальное для Украины событие состоится с 30 апреля по 3 мая 2011 г. в Хотинской крепости (Черновицкая область).
Участники фестиваля «Битва Наций» съедутся со всего мира – в 2011 году в полномасштабных боях примут участие национальные сборные Украины, России, Белоруссии, Польши, Италии, Германии и Квебека (Канада). На фестивале будут присутствовать гости и из других стран, в том числе из Западной Европы и США.
Центральным событием фестиваля станут состязания по историческому средневековому бою (ИСБ). По сути, это настоящие рыцарские поединки — полноконтактные, в том числе, массовые, бои, в которых используется средневековое оружие (реконструкция), средневековые костюмы и латы (пошиты вручную, либо выкованы кузнецами по аутентичным моделям). Правила боев и турнирных поединков максимально приближены к историческим аналогам.
На протяжении фестиваля произойдут десятки поединков, с участием более 200 рыцарей из разных стран, в частности полноконтактные бои «1 на 1», «5 на 5», «21 на 21». Также состоится стрелковый турнир (луки и арбалеты, внешний вид близок к оружию периода XI-XVII в.в.)
Красочные турнирные поединки и массовые сражения вызывают большой интерес публики — в 2010 году фестиваль «Битва наций» посетили 25000 туристов из Украины и зарубежья, а в этом году ожидается не менее 30000 посетителей мероприятия.
Справка
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании — стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА «ПРОФИТ» (размещение рекламы в СМИ).
Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией — зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; — украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET и другие.
Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Богдан Горобчук, pr2@publicity.com.ua
Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!