RBC Group проведет первую практическую конференцию по QlikView в Казахстане

5 мая, 2011
Алматы, 5 мая 2011 г.

Компания RBC Group объявляет о проведении первой конференции по QlikView в Республике Казахстан «Бизнес-аналитика: Превращение информации в прибыль», которая пройдет 25 мая 2011 года в г. Алматы. Аудиторией конференции являются представители крупного и среднего бизнеса, желающие повысить эффективность своей работы.

На конференции будет проведена презентация QlikView 10, одного из лучших в мире ИT-решений для бизнес-аналитики, а также представлен ряд докладов от пользователей QlikView и консультантов в сфере аналитики. Среди выступающих будут как представители компаний Казахстана, так и приглашенные докладчики из Украины.

Основное внимание на конференции будет направлено на рассмотрение практического опыта применения QlikView как инструмента бизнес-аналитики, в том числе по таким вопросам, как обеспечение максимальной эффективности работы аналитической системы, минимизация нагрузки на ИТ-службы компаний, сокращение сроков внедрения таких систем и другим. Будут представлены результаты проектов внедрения решений по бизнес-аналитике в Казахстане, Украине и Беларуси. Формат мероприятия будет максимально способствовать интерактивному живому общению между участниками конференции.

На мероприятие будут приглашены десятки руководителей наиболее успешных компаний Казахстана из различных отраслей, таких как банковские услуги, страхование, розничная торговля, дистрибуция, производство и другие.

Конференция пройдет по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай Батыра, 115, конференц-зал «Алатау» Гранд-отеля «Тянь-Шань». Участие в конференции осуществляется на бесплатной основе по обязательной предварительной регистрации организатора. Вся наиболее актуальная информация в отношении мероприятия доступна по адресу www.rbcgrp.com/almaty-2011.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!