СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила 494 тыс.грн. по трем полисам КАСКО

20 мая, 2011
Киев, 20.05.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выплатила по трем страховым случаям владельцам полисов КАСКО 494 121 грн.
В течение недели, один из крупнейших игроков страхового рынка Украины, компания «ГАРАНТ-АВТО» произвела страховые выплаты трем владельцам автомобилей, застрахованных по программе КАСКО на сумму 494 121 грн. В первом случае, страховой случай произошел в Львовском регионе. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado был угнан у владельца из частного гаража. В процессе работы по этому делу, специалисты компании «ГАРАНТ-АВТО» подтвердили, что интересы клиента для компании превыше всего. Страхователь получил возмещение в полном объеме в оговоренные в договоре страхования сроки. Размер страхового платежа составил 245 361 грн.
Второй крупной выплатой в течение недели стало возмещение по полису добровольного страхования наземного транспорта. Страховой случай произошел в Киеве, с автомобилем Mitsubishi Outlander, который принадлежал компании-страхователю. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил значительные повреждения. Поскольку страхователь был хорошо ознакомлен с договором страхования и строго следовал всем правилам условий страхования, выплата по страховому событию была осуществлена в полном объеме и в сжатые сроки. Компания-владелец получила от страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» возмещение на сумму 101 760,56 грн.
Подтверждением того, что клиент может рассчитывать на настоящую защиту и гарантированные возмещения даже за пределами Украины, стало ДТП на территории западноевропейского государства. Страховой случай произошел с автомобилем VOLKSWAGEN LT 35, который был застрахован по программе КАСКО в одном из филалов компании на территории Украины. В результате того, что водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, автомобиль получил значительные повреждения. После оценки ущерба, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выплатила владельцу автомобиля возмещение, которое было оговорено в договоре страхования. Размер выплаты составил 150 000 грн.
Урегулирование этих страховых случав очередной раз подтверждает, что СК «ГАРАНТ-АВТО» является клиентоориентированной компанией, для которой защита клиентов, уровень обслуживания и гарантия возмещений стоит на первом месте. Подробнее о продуктах, которые предлагает СК «ГАРАНТ-АВТО» можно узнать на сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua либо обратившись в круглосуточную службу информационной поддержки по телефону 0 800 500 456 0
УСК "Дженерали Гарант", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!