Открыт офис компании ALL BIZ в Бразилии

7 июня, 2011
Сейчас Бразилия расширяет свое присутствие на мировых рынках. Активность бизнеса в стране сосредоточенна в сельском хозяйстве, добывающей и производственной сфере, а так же в секторе услуг. Основным экспортным товаром Бразилии является транспортное оборудование, авиационная техника, железная руда, сталь, ткань, обувь, соя, кофе, апельсиновый концентрат. Ее экспортно-импортные отношения развиваются со странами Латинской Америки, Северной Америки, странами СНГ, в частности с Украиной, Россией, Беларусью и Казахстаном.

Взаимный интерес между бизнесами Бразилии и другими странами достаточно высок. За последний год ресурс all.biz обработал около миллиона коммерческих запросов. Таким образом, решив задачи предпринимателей в поиске поставщиков и покупателей на их продукцию.

Как известно, деятельность связанная с экспортно-импортными операциями в силу языковых барьеров, разницы часовых поясов, ментальности, существенных финансовых затрат на различные рекламно-маркетинговые мероприятия под силу только крупному бизнесу. Ресурс all.biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса.

Открытие офиса в Бразилии сделает продукты ALL BIZ понятнее и доступнее для бразильских предпринимателей. Компании смогут оперативно связываться с менеджерами, получать консультации специалистов на родном языке.

Система дает возможность быстрого поиска требуемого товара или услуги в любой стране, на любом из 26 языков, помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран предоставляя эффективные рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Напомним, что all.biz – это торгово-информационная система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг.
Участниками all.biz являются более 350 тысяч компаний из 44 стран мира, которые разместили в каталоге ресурса около 7 миллионов позиций своей продукции. Информация в системе транслируется одновременно в 26 языковых полях.
all.biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира. Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками.
Офисы компании ALL BIZ находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии. На очереди – открытие офисов в Турции, Болгарии и Китае.
ALL BIZ, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!