НАСК «Оранта» выиграла тендер «Южмаша» по страхованию авиационных судов

17 июня, 2011
Госпредприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М.Макарова» (Днепропетровск) выбрало НАСК «Оранта» для страхования авиационных судов в объеме, необходимом для выполнения чартерных рейсов ВС Ил-76 (бортовой номер 78786) АТК «Южмашавиа». В торгах принимали участие шесть страховых компаний, в том числе и крупные игроки рынка, специализирующиеся на авиационном страховании.
«Я считаю, что НАСК «Оранта» была выбрана руководством «Южмаша» абсолютно справедливо, так как высокое качество наших услуг соответствует реалиям современного страхования. К сожалению, в условиях жесточайшей конкуренции и отчаянного демпинга на рынке корпоративного страхования одной лишь силы бренда, пусть и такого мощного, как «Оранта», недостаточно. Потому чтобы достичь результата, нам пришлось проделать серьезную подготовительную работу. Благодаря упорству, гибкости и оперативности принятия решений было акцептировано предложение НАСК «Оранта», несмотря на то, что «Южмаш» как минимум последние пять лет работал с другими страховыми партнерами», — прокомментировал результаты тендера и.о. директора Днепропетровской областной дирекции НАСК «Оранта» Валентин Красников.
По словам господина Красникова, условия страхования были рассчитаны с учетом всех возможных рисков и, соответственно, гарантируют оперативную выплату возмещения в случае наступления страхового события. По требованию клиента в зону покрытия рисков были включены и ряд опасных зон, в том числе, предусматриваются регулярные полеты в Афганистан. «Выбор клиента еще раз подчеркнул надежность нашей компании», — прокомментировал он.
Сумма договора составила 52,5 тыс. грн. В дальнейшем Днепропетровская областная дирекция НАСК «Оранта» планирует максимально расширить и закрепить сотрудничество с ГП ПО «ЮМЗ им. Макарова».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!