АСК «ИНГО Украина» приняла участие в рабочем совещании руководителей региональных представительств ICC Ukraine

21 июня, 2011
Президент ICC Ukraine Владимир Щелкунов, выступивший со вступительным словом, рассказал о стратегических направлениях деятельности ICC Ukraine на период 2011-2014 гг. О ходе выполнения Программы ICC Ukraine «2011-й год – год регионов» проинформировал первый вице-президент ICC Ukraine по вопросам региональной политики Петр Строгий. Вице-президент ICC Ukraine по связям с бизнесом Виктор Валеев выступил с информацией об активизации работы РП ICC Ukraine с бизнес-кругами и СМИ.
Во время совещания были рассмотрены вопросы взаимоотношений руководителей РП с руководителями города и области, региональными ТПП в решении общих региональных проблем, заключения и реализации Соглашений о сотрудничестве РП с ОГА и городским советом, создания общественных советов при госадминистрациях регионов и наличия в их составе представителей от региональных представительств ICC Ukraine. Кроме того, было предложено организовать системную работу по привлечению новых членов ICC Ukraine.
На встрече с деловыми кругами Херсонской области, которая прошла в рамках совещания, присутствовали руководители, исполнительные директора РП ICC Ukraine и координаторы от облгосадминистраций.
«Участие компании в подобных мероприятиях способствует получению важной и полезной информации об инвестиционных проектах областей Украины, что является одним из основных факторов для установления деловых контактов и развития бизнеса», — отметил Юрий Гудыменко, директор филиала АСК «ИНГО Украина» в г.Херсон.


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2011 г.:
Уставный капитал компании – 161,1 млн. грн.;
Страховые премии – 103,2 млн. грн.;
Страховые выплаты – 39,3 млн. грн.;
Технические резервы – 374,3 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!