Кредит в домашних тапочках

29 июня, 2011
Уникальную услугу для активизации онлайн-торговли презентовал на днях платежный агрегатор Lacpay. Отныне каждый владелец интернет-магазина может предложить своим клиентам потребительский кредит с минимальными временными затратами.
Название нового сервиса полностью отражает его суть: «Купить в кредит, не выходя из дома». Всё, что потребуется от покупателя, – это уделить несколько минут заполнению электронной заявки. Ответный звонок из банка не заставит себя долго ждать.
По статистике, возможность оформления кредита увеличивает товарооборот интернет-магазина на 30%. Регистрация продавца на сайте Lacpay занимает не более суток. Секрет эффективного ведения бизнеса в сети раскрыт!
Платежная система Lacpay (Лакпэй) специализируется на оказании посреднических услуг в сфере электронных расчетов. Уже сегодня партнеры сервиса имеют в своем распоряжении 58 способов оплаты товаров и услуг, притом, что это число постоянно растет. Комфорт, оперативность и безопасность, – три кита, на которых базируется деятельность компании.
lacpay
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!