Банк «Хрещатик» приступил к выплатам возмещения вкладчикам банка «Владимирский»

25 мая, 2012
Банк «Хрещатик», который уже более 10 лет остается надежным партнером Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате денежных средств вкладчикам обанкротившихся банков, с 25 мая т. г. приступил к осуществлению выплат по индивидуальным обращениям вкладчикам ПАО КБ «Владимирский», находящегося в стадии ликвидации.
Для получения гарантированной суммы возмещения в банке-агенте вкладчику нужно предъявить паспорт и справку о присвоении идентификационного номера физического лица – плательщика налога. Возмещение также выплачивается другим лицам на основании нотариально заверенной доверенности.
Выплаты будут осуществляться в течение 30 рабочих дней со дня поступления средств от Фонда гарантирования вкладов. После окончания выплат вкладчики, которые не успели получить возмещения или получают его как наследство, должны будут обратится непосредственно в Фонд.
Также банк будет осуществлять выплаты вкладчикам банка «Столица» по индивидуальным обращениям.
В рамках программы лояльности для вкладчиков обанкротившихся банков в банке «Хрещатик» действуют особые условия. Так, при получении возмещений по вкладам возможно: оформить в банке «Хрещатик» вклад «Оберіг» или «Скарбничка» в национальной валюте сроком на 12 месяцев, при этом процентная ставка, действующая на дату заключения договора банковского вклада, повышается на 0,25 п.п. (годовых); открыть бесплатно карточный счет для зачисления полученных сумм возмещений на условиях карточного продукта «Для вкладчиков банков, находящихся в стадии ликвидации, которые получают гарантированные суммы возмещений», процентная ставка на остаток по данному карточному счету устанавливается в размере 5% годовых.

Контакты Фонда гарантирования вкладов физических лиц: 01032, Киев,
бульв. Т.Шевченко, 33б, тел.: 0-800-308-108 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».
Основные финансовые показатели по состоянию на 01 мая 2012 г.: финансовый результат — 2,9 млн грн, капитал балансовый — 660,5 млн грн, чистые активы – 7,76 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,83 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.
Сеть учреждений банка по состоянию на 01.05.12 составляла 152.
Банк «Хрещатик», ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!