НАСК «Оранта» приняла участие в круглом столе, организованном журналом «МайбутнЄ»

6 июля, 2013

2 июля 2013 года в г. Киев журнал «МайбутнЄ» совместно с Лигой страховых организаций Украины провели круглый стол на тему "Как лучше узнать клиента и создать продукт на его вкус?" НАСК «Оранта» на мероприятии представил заместитель Председателя Правления компании Александр РОЗГОН. В обсуждении приняли участие представители 15 страховщиков лайфового и рискового рынка Украины.

В ходе дискуссии обсуждались актуальные для рынка темы, в частности: клиентская статистика рынка и ее динамика (лайф-нон-лайф), портрет страхователя в Украине (по видам страхования), знают ли СК своих клиентов, как использовать знание потребителя для коррекции продуктового портфеля – украинский и зарубежный опыт.

С презентацией данных, характеризующих портрет украинского страхователя в Украине, выступил главный редактор журнала «Иншуранс Топ» заместитель председателя совета ЛСОУ Александр ЗАЛЕТОВ.

В ходе дискуссии заместитель Председателя Правления НАСК «Оранта» Александр РОЗГОН отметил необходимость понимания продающими подразделениями страховых компаний своей целевой аудитории по каждой из линий бизнеса. «Клиент, который обращается за страховым полисом КАСКО в крупном областном центре, сильно отличается от страхователя из сельской местности, которого интересует безопасность его имущественных интересов. Аудитории в рамках одной компании могут быть абсолютно разными, и задача страховщика – хорошо знать их и правильно вести коммуникацию», — поделился мнением Александр РОЗГОН.

Участники круглого стола также остановились на вопросах эффективных подходов к изучению профайла клиента в Украине и за рубежом, а также как использовать знание потребителя для коррекции продуктового портфеля.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!