НАСК «Оранта» провела совещание руководства и директоров региональных представительств по итогам деятельности в III квартале 201

18 ноября, 2013

В пятницу, 8 ноября, в г. Мукачево Закарпатской области состоялось совещание руководства НАСК «Оранта» и директоров ее региональных представительств, посвященное итогам деятельности Компании в III квартале 2013 года.

С приветственным словом и докладом об итогах деятельности Компании за девять месяцев 2013 года и основных задачах на ІV квартал 2013 года к присутствующим обратился заместитель Председателя Правления Александр Викторович РОЗГОН. В своем докладе он детально осветил макроэкономическую ситуацию в стране, являющуюся главнейшим фактором, влияющим на состояние рынка страхования, а также непосредственно ситуацию на рынке и положение НАСК «Оранта» в рынке по итогам трех кварталов текущего года.

Александр Викторович уделил также внимание результатам деятельности каждой отдельно взятой дирекции и представил внутренний рейтинг представительств Компании. Лучшими названы Закарпатская, Ровенская, Сумская, Тернопольская и Черниговская областные дирекции. Итоги еще семи областных дирекций — Ивано-Франковской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Харьковской, Херсонской и Волынской — признаны положительными.

В заключение доклада Александр Викторович рассказал о планах и задачах Компании на IV квартал 2013 года. Среди них — выполнение бюджетных показателей по чистому финансовому результату структурными подразделениями дирекций и Компанией в целом, аудит подразделений с низкой рентабельностью и выведение их на плановый финансовый результат.

На рабочих моментах операционной деятельности остановилась в своем докладе «Качествооперационного учетапо итогамработыв ІІІ квартале2013 года»заместитель Председателя Правления Компании Людмила Николаевна ИВАНИНА. От состояния операционного учета зависят многие показатели деятельности в текущий момент, поэтому вопросам качества этих процессов в Компании уделяется довольно серьезное внимание. В докладе Людмилы Николаевны нашлось место и анализу движения денежных средств в III квартале текущего года.

Традиционно о состоянии дел по урегулированию убытков в НАСК «Оранта» доложил заместитель Председателя Правления Вячеслав Иванович ГРАБИНА.

Итоги Компании за девять месяцев 2013 года по отдельным линиям бизнеса проанализировала директор департамента развития агентской сети Марина Викторовна НИКИФОРОВА, а о результатах работы структурных подразделений по банковскому каналу продаж доложил заместитель Председателя Правления НАСК «Оранта» Владимир Емельянович МУШИНСКИЙ. Принципам бюджетной политики Компании на 2014 год посвятила свой доклад директор финансово-экономического департамента Руслана МИХНЕВИЧ.

Нашлось место на совещании и для обмена опытом. Так, с интересным и содержательным докладом об опыте внедрения и эффективности системы дифференцированных размеров агентского вознаграждения в деле обеспечения прироста страховых платежей выступила директор Ровенской областной дирекции НАСК «Оранта» Татьяна Дмитриевна КЕДРУК.

Таким образом, на квартальном совещании Компания подвела итоги девяти месяцев своей деятельности и наметила задачи и пути их реализации на ближайший квартал — до окончания 2013 года.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!