«СамоварING»-кейс-турнир для студентов

21 мая, 2014

Агентство BCCommunications приняло участие  в организации и работе мероприятия.

13 и 16 мая 2014 на факультете философии человека РГПУ им. А.И. Герцена состоялся первый городской кейс-турнир «СамоварING». PR-менеджер BCCommunicationsЕкатерина Борисова провела мастер класс по консалтингу в сфере стратегических коммуникаций.

Кейс-турнир «СамоварING» – это некоммерческий проект, призванный объединить интересы студентов, работодателей, преподавателей и профессионалов коммуникационной индустрии Санкт-Петербурга. Студенты, изучающие сферу коммуникации в СПбГУ, Гидрометеорологическом Университете, НИУ ВШЭ и СПБГЭУ приняли участие в этом проекте. В первый день мероприятия (13 мая) прошли мастер-классы по четырем направлениям: Public Relations, Government Relations, Маркетинг и Реклама. В каждой секции был дан кейс для студенческих команд и рекомендации по его решению.

PR-менеджер BCCommunicationsЕкатерина Борисова провела мастер класс и предложила для рассмотрения сложную задачу из опыта нашей компании – разработку коммуникационной стратегии. Тема оказалась настолько интересной для всей аудитории, что руководители факультета, несмотря на занятость, остались слушать нашего представителя.

Во второй день «СамоварING'a» (16 мая) представители бизнес-среды и теоретики ведущих вузов Санкт-Петербурга выслушали разработанные проекты ребят. Первое  место  в секции Public Relations, которую вела Екатерина Борисова, заняли представители Гидрометеорологического  Университета, второе место РГПУ им. Герцена, приз зрительских симпатий получила команда СПБГЭУ.

«Все команды подошли к решению кейса очень ответственно. Студенты подошли к выполнению задания очень творчески и представили интересные  проекты. Их работы вполне можно считать готовыми решениями задач клиента», — поделилась Екатерина Борисова своими впечатлениями от выступлений конкурсантов.  Теперь победителей ждет стажировка в коммуникационном агентстве BCCommunicationsи памятные призы от спонсоров мероприятия!

   

BC Communications – коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области  маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС.

Шигапова Алина Раильевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!