Производство гречки высокого качества - крупинка к крупинке!

23 марта, 2015

В прошлом году группа компаний «Минусинский дар» была отмечена, как производитель гречки высокого качества: крупинка к крупинке, без шелухи и примесей.

Гречневую крупу «Минусинский дар» производит ООО «Мельник» на гречезаводе, который был спроектирован и запущен в производство НПО «Агро-Симо-Машбуд» ещё в 2010 году в Красноярском крае (с. Городок, Минусинский район). Сегодня здесь работает мельничный комплекс и гречезавод. Производительность – 20 тонн гречки, и ещё фасовка 50 тонн круп. Крупа торговой марки «Минусинский край» хорошо известна потребителю в Красноярском крае, Хакасии и Туве. Стоит отметить не только отличное качество производимой гречневой крупы предприятием, но и динамичное развитие самой компании. У предприятия ООО «Мельник» далеко идущие планы, и скоро намечен выход с продуктом и в другие регионы.

С целью расширения рынка сбыта и расширения линейки выпускаемой продукции на предприятии полным ходом идёт строительство нового завода, который будет производить другие крупы. С запуском нового завода и модернизацией производства планируется увеличение объема и расширение ассортимента до 10 наименований.Ведь, как известно, производство круп является одним из важнейших направлений в сельхозперерабатывающей отрасли.

НПО «Агро-Симо-Машбуд» со своей стороны отмечает совершенную работу комплектного оборудования для производства гречневой крупы. Мы также очень рады наблюдать за достижениями и успехами наших партнёров. Желаем осуществления намеченных планов в ближайшем будущем, и вовсю будем способствовать достижению намеченных целей в бизнесе. Со своей стороны мы гарантируем безупречное качество нашего оборудования и надёжность!

АГРО-СИМО-МАШБУД, НПО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!