KSG BANK успешно завершил процедуру смены банка-спонсора для обслуживания платежных карт

6 июля, 2016

KSG BANK успешно завершил процедуру смены банка-спонсора для обслуживания платежных карт на ПУМБ, который является принципиальным членом международной карточной платежной системы Visa International с 1996 года и имеет многолетний опыт в сфере предоставления спонсорских услуг ассоциированным участникам международной платежной системы.

В рамках проекта было закреплено трехстороннее сотрудничество между KSG BANK, ПУМБ и УКРКАРТ. Запуск данного проекта является уникальным, так как предоставил возможность совместить спонсорские возможности ПУМБ и процессинговую мощность УКРКАРТ.

«Для KSG BANK сотрудничество с ПУМБ и УКРКАРТ — это новая возможность, позволяющая систематизировать карточный бизнес Банка в инновационном и технологическом направлении», – отметил Председатель Правления KSG BANK Олег Блозовский.

Справка о банке:

ПАО «КСГ БАНК» работает на рынке Украины с 1993 г. Банк является универсальным финансовым учреждением, что предоставляет услуги как для юридических, так и для физических лиц (расчетно-кассовое обслуживание, осуществление валютных операций, аренда индивидуальных сейфов). Также, Банк предлагает депозитные программы и кредитование. Стратегическим приоритетом Банка является поддержка малого та среднего бизнеса, предпринимателей.

ПАО "КСГ БАНК"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!