Агрохолдинг KSG Agro завершил уборочную кампанию-2019

30 октября, 2019

В рамках уборочной кампании, хозяйствами агрохолдинга были собраны следующие культуры:

  • кукуруза – на площади 2105 га
  • подсолнечник – 7406 га
  • рапс – 1488 га
  • сорго — 508 га

По итогам уборочной кампании урожайность собранных культур составила:

  • кукурузы – 56 ц\га
  • подсолнечника – 19 ц\га
  • рапса- 1,1ц\га
  • сорго-56  ц/га

Кроме того, ранее в рамках кампании уборки ранних зерновых была убрана пшеница на площади 6430 га, при этом получена урожайность 31,09 ц\га.

По словам председателя Совета директоров KSGАgroСергея Касьянова, высоким показателям урожайности кукурузы и сорго способствовала погода. «В целом наш опыт в растениеводстве вместе с применением препаратов для повышения урожайности сельхозкультур  привел к росту урожайности кукурузы – на 40%, сорго на 50%. Меньшими темпами возросла урожайность подсолнечника, повысившись на 3 центнера с гектара», — отметил г-н Касьянов.

Успешному проведению уборочной кампании способствовало использование на полях уборочной техники всемирно известных производителей JohnDeere, KUNH, CASE, CLAAS и др.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!