Новый игрок на рынке Smart Home: на выставке «БЕЗПЕКА 2018» представили продукты Perenio IoT

1 ноября, 2018

Компания Perenio IoT представила продукты собственной системы управления зданием на ХХIIIмеждународной отраслевой выставке «БЕЗПЕКА 2018». В частности, презентация бренда такого формата состоялась впервые в Украине и сразу привлекла внимание экспертов и гостей к стенду. В помещении столичного выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» гости смогли познакомиться с комплексным решением компании — комплектом безопасности Smart Security Kit и камерами внутреннего наблюдения Perenio.

Комплект устройств безопасности Smart Security Kit предназначен для обеспечения сохранности и защиты здания. В него входят центр управления и датчики дыма, протечки, открытия и движения.

Центр управления PEACG01 поддерживает до 100 датчиков в радиусе до 40 метров. С помощью технологии связи ZigBee он получает сигнал от подключенных устройств и высылает уведомление на смартфон владельца.

Фотоэлектрический датчик дыма PECSS01распознает малейшие признаки пожара на стадии задымления и способен выдавать сигнал тревоги мощностью до 85 дБ, с помощью встроенного динамика. Благодаря этому датчик может работать автономно, как обычный пожарный оповещатель.

Датчик протечки PECLS01срабатывает при контакте с водой или другой жидкостью. Также возможна автономная работа, сигнал тревоги — до 65 дБ.

Магнитный беспроводной датчик открытия PECWS01предназначен для установки внутри помещения, на край дверного/оконного проема, шкаф, сейф и другие поверхности. Устройство состоит из двух частей, связанных магнитным полем. При удалении одной части от другой более чем на 20-30 мм, на смартфон поступает сигнал-оповещение.

Датчик движения PECMS01обладает высокоточной технологией обнаружения присутствия благодаря встроенному инфракрасному сенсору с пироэлектрическим чувствительным элементом. Он фиксирует перемещение тепловых объектов в зоне наблюдения. Угол обнаружения 110º ± 10º, дальность обнаружения — 6 м.

Стационарная камера PEIFC01 — это компактная Full HD Wi-Fi камера со встроенным детектором движения и возможностью записи видео в облако или на microSD-карту. Обладает функцией двусторонней аудиосвязи, осуществляет запись за 5 секунд до и 25 секунд после обнаружения движения в зоне обзора, а также возможностью ночной съемки.

Поворотная PIR-камера PEIRC01обладает такими же характеристиками, что и стационарный вариант, но оснащена дополнительным датчиком движения и большим количеством ИК-светодиодов, что позволяет получить более качественное изображение в темное время суток. Еще одно преимущество — возможность удаленного изменения угла поворота на 350º и наклона на 120º, благодаря встроенному мотору.

Гости выставки отметили, что, кроме функционала, их внимание привлекла внешняя форма устройств Perenio: выполнены в минималистичном стиле, имеют компактные размеры, корпус из качественного белого пластика, выглядят стильно и современно. Также устройства легко установить самостоятельно — они крепятся на ленту ЗМ или на дюбеля, входящие в комплект поставки, а управляются с помощью приложения на смартфоне.

«Участие в выставке «БЕЗПЕКА 2018» — это наш первый «выход в свет» такого формата. Приятно, что уже сейчас продукты системы управления зданием Perenio вызвали оживленный интерес среди участников рынка и в широких кругах потенциальных потребителей. Сейчас мы работаем над новыми решениями, готовимся к старту продаж в Украине, планируем продолжать удивлять и делать дома и офисы украинцев комфортным, безопасным и защищенным местом», — прокомментировал руководитель по развитию бизнеса Perenio IoT в Украине Владимир Ковальчук.

Мельников Игорь Павлович
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!