Пресс релиз об участии журнала «Нефть газ Евразия» в выставке MIOGE 2009.

8 июля, 2009
Ежегодно, задачей журнала на выставке является охватить всех экспонентов и как можно больше посетителей. В этом году задача была выполнена на все сто процентов, дополнительный тираж к основному 12 000 тыс. составил 8000 экземпляров.
В течении выставки менеджерами и журналистами компании Евразии Пресс Инк (США) было проведено около 200 встреч с представителями добывающих, буровых, нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний, а также производителей оборудования. По мнению издателя и главного редактора журнала, Патриции Шимчак: «В этом году среди экспонентов было много новых иностранных компаний, стремящихся завоевать свою долю на российском нефтегазовом рынке. Иностранные компании хорошо понимают, что немаловажную роль при заключении контрактов играет известность и репутация компании. Специализированные издания как раз ориентированы на достижение этой цели в кратчайшие сроки. Нас, порадовало то, что большинство представителей иностранных компаний отдают предпочтение и доверяют именно изданиям, проходящих аудит BPA» .
Журналист «Нефть и Газ Евразия» Бенджамин Доу, так же отметил: «Было заметно отсутствие из-за кризиса некоторых крупных компании, а вот небольшие же зарубежные компании, заинтересованные в использовании кризиса для поиска новых возможностей, похоже, имели успех».
На стенде «Нефть и Газ Евразия» был организован розыгрыш бесплатного размещения рекламы и бесплатной подписки на журнал. Еще раз поздравляем главных победителей: Игоря Солдатова – ОАО «Альфа Лаваль Поток», Юлию Щербакову — ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», Андрэ Мамэ –компания Forgiatura Mame, Илью Чебакова – ООО «Биттехника» и Александра Спирина ООО «НЕФТЕСЕРВИС – НН»

Справка о журнале «Oil & Gas Eurasia»:

Нефть и Газ Евразия — двуязычный ежемесячный независимый b2b журнал, освещающий как крупнейшие проекты нефтегазовой отрасли России в области добычи и переработки, так и используемые в этих процессах технологии и оборудование. Журнал НГЕ, выпускаемый американским издательством в Москве тиражом в 12,000 экземпляров, распространяется среди специалистов отрасли во всех нефтедобывающих регионах, а также на специализированных выставках и конференциях. НГЕ является единственным в России изданием, проходящим аудит распространения международной организации по контролю тиражей деловых публикаций BPA.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!