СК „НАСТА“: 550 тыс грн за разбитый Range Rover

11 августа, 2009
Страховая компания „НАСТА“ выплатила владельцу элитного автомобиля Range Rover 550 654,27 грн страховой компенсации за поврежденный автомобиль.
Застрахованный по программе „НАСТА-Мобиль“ роскошный внедорожник попал в ДТП в ночь на 6 июня – водитель не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение, в результате чего автомобиль перевернулся. К счастью, надежный железный конь защитил своего хозяина от серьезных травм, однако сам пострадал значительным образом. В результате сложной и скрупулезной экспертизы, длившейся порядка 1,5 месяцев, была определена величина ущерба – 550 654,27 грн.
Благодаря включенной в полис опции VIP-пакет, сбором всех необходимых документов по ДТП занимались представители страховой компании. По обоюдному согласию сторон выплата была произведена наличными.
«Мы понимаем, в какой некомфортной ситуации находится человек, вынужденно оставшийся без автомобиля, – отметил директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“ Руслан Игнатенко. – Поэтому мы сделали все, чтобы произвести выплату в максимально сжатые сроки. И тот факт, что мы вручили полную сумму компенсации – а это более полумиллиона гривен! – всего через 10 рабочих дней после сбора всех необходимых документов, еще раз доказывает высокий уровень сервиса и качество работы СК „НАСТА“».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!