СК „НАСТА“ получила аккредитацию в ОАО „БТА Банк“

11 сентября, 2009
В рамках партнерства СК „НАСТА“ и ОАО „БТА Банк“ будет реализована программа страхования залогового имущества клиентов Банка.
Страховая компания „НАСТА“ получила аккредитацию в ОАО „БТА Банк“. Аккредитация в Банке позволит СК „НАСТА“ осуществлять страхование имущества, которое принадлежит юридическим и физическим лицам и предоставлено в залог Банку в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам.
«Аккредитация в ОАО „БТА Банк“ позволит нам совместно решать вопрос защиты имущества, предоставляемого в качестве залога по кредитам, — отметил Виталий Вилинчук, директор департамента по работе с кредитно-финансовыми учреждениями СК „НАСТА“. — Уверен, что страховые инструменты „НАСТА“ обеспечат надлежащие гарантии надежности и для Банка, и для заемщика».
„БТА Банк“ зарегистрирован в 1992 году в Государственном реестре банков как открытое акционерное общество и является правопреемником ОАО „Украинский кредитно-торговый банк“. Финансово-кредитный институт специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Сейчас основными партнерами СК „НАСТА“ являются такие банки как „Укрэксимбанк“, „Universal Bank“, „OTP Bank“, „Альфа-Банк“, „Индэкс-Банк“, „Кредобанк“, „БМ Банк“, „Астра Банк“, „Терра Банк“, „Сведбанк Инвест“, „Банк РНС“, „Даниэль“, „ОКСИ-Банк“ и другие.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!