НАСК «Оранта» расширяет сотрудничество с органами власти в Сумской области

27 ноября, 2009
Сегодня в конференц-зале Областного управления ГАИ в Сумской области состоялась пресс-конференция, посвященная взаимодействию НАСК «Оранта» с органами МВД, как в рамках МТСБУ по реализации Закона по ОСГПО, так и по реализации других проектов социальной направленности. В рамках расширения данного сотрудничества НАСК «Оранта» передала областному управлению ГАИ современную систему управления автопарком – GPS «Глобус-М».

В пресс-конференции приняли участие начальник управления ГАИ Сумской области Юрий Иванцов, начальник управления областной администрации по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Ричкаль, Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова, и директор Сумской областной дирекции НАСК «Оранта» Александр Розгон.

«Тесное сотрудничество и взаимодействие с органами государственной власти всегда было и есть одним из важнейших приоритетов в деятельности НАСК «Оранта». Исторически это сложилось еще со времен Госстраха, когда сам Госстрах входил в систему таких органов и за счет средств которого финансировались разного рода предупредительные мероприятия, направленные на снижение тех или иных убытков», рассказала журналистам Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова.

Реализация нынешнего проекта, а именно обеспечение Управления ГАИ Сумской области современной системой контроля транспорта как раз и направлено на решение упомянутых проблем и которая позволит всем экипажам ГАИ в области оперативно контролироваться управлением через централизованный диспетчерский пункт, поможет скоординировать и облегчить работу инспекторов.

«Мы стремимся внедрять инновационные технологии в нашу ежедневную работу, поэтому очень признательны НАСК „Оранта“ за поддержку и предоставленную возможность использования системы „Глобус-М“. Уверен, что ее внедрение поможет нам значительно повысить оперативность и улучшить качество работы инспекторов в области», отметил в ходе пресс-конференции начальник управления ГАИ Сумской области Юрий Иванцов.

«НАСК «Оранта» считает очень важным взаимодействие с органами власти и высоко ценит многолетнее сотрудничество с областным управлением ГАИ Сумской области. Таким образом мы также проявляем свою социальную ответственность перед обществом», подчеркнула Председатель правления НАСК «Оранта» Елена Болотова.

На сегодняшний день данная система внедрена лишь в двух городах Украины: Киеве и Днепропетровске, и теперь Сумы присоединяться к этой сети благодаря поддержке НАСК «Оранта». По окончании пресс-конференции состоялся тест-драйв для демонстрации работы системы на практике.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!