50 украинцев «заработали» с «Мивиной» по 10 000 грн!

1 декабря, 2009
20 ноября 2009 года в офисе компании «Техноком» свои денежные подарки в размере 10 000 грн получили еще 30 счастливчиков. Церемония их награждения стала финалом всеукраинской акции «Экономь и зарабатывай с Мивиной!».
Всего же в ходе акции с «Мивиной» на 10 000 грн разбогатели 50 участников и еще сотни получили гарантированные подарки от 50 до 500 грн.
Можно сказать, что встреча с победителями акций, проводимых ТМ «Мивина», уже стала своеобразной традицией для компании. Этого события «лауреаты» ждут с нетерпением – и не только для того, чтобы получить долгожданные подарки, но и чтобы лично познакомиться с теми, кто производит их любимый продукт, чтобы увидеть своими глазами как он «создается».
Путешествие по производственным линиям макаронной фабрики «Мивина-3» – обязательный пункт программы встречи. Гости с огромным удовольствием и интересом знакомятся с секретами производства их любимой вермишели: как тесто превращается в тонкие вермишелевые нити, которые пропаривают в огромном паровом туннеле, как потом из нитей получаются брикеты. «Я даже не догадывалась, что представляет собой производство «Мивины». Фабрика поразила меня своими масштабами и тем, в какой стерильной чистоте она содержится, – сказала победительница из Ровенской области Концемал Оксана Ивановна. – Все было очень интересно. Мы привезем домой массу ярких впечатлений».
Встреча на этот раз прошла особенно тепло и радушно. Наверно, потому что проводилась она в преддверии самого доброго праздника – Нового года. И многие победители признались, что полученные деньги потратят на покупку новогодних подарков для своих близких.
Победительница из Херсонской области Павливская Наталья Владимировна:
«Конечно, с самого начала нам было сложно поверить, что мы действительно выиграли 10 000 грн. Но потом мы стали привыкать к этой мысли. А когда уже приехали в офис компании, увидели, как здесь все серьезно, то окончательно убедились в том, что мы получим свой подарок. Мы с мужем только отпраздновали 16-ю годовщину свадьбы. И решили на полученные деньги купить себе спальный гарнитур. Спасибо «Мивине» огромное».
Большинство из 50 «призеров» признались, что с уверенностью ехали в гости к «Мивине», так как и сами лично, и благодаря знакомых уже убедились в честности этого известного бренда и не однократно получали от него самые разные подарки.
Победительница из Львова Гусева Ольга Викторовна:
«Я с самого начала была настроена на победу, очень хотелось выиграть 10 000 грн. Когда получила телеграмму, была очень счастлива. Я не сомневалась, что свой подарок получу, в прошлом году мой муж выиграл от «Мивины» ЖК-телевизор, так что этой торговой марке я доверяю. Мы и дальше будем участвовать в других ее акциях».
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!