НАСК «Оранта» вошла в Топ-20 компаний с наивысшей репутацией в Украине

1 декабря, 2009
По результатам второго специализированного исследования корпоративной репутации «Наиболее уважаемые компании Украины 2009», проведенного компанией «Reputation Capital Ukraine», НАСК «Оранта» вошла в ТОП-20 компаний, вызывающих самый высокий уровень доверия отечественных потребителей.
Исследование проводилось в соответствии с уникальной международной методикой Rep Trak™, применяемой мировым лидером в сфере репутационного менеджмента Reputation Institute при глобальном изучении уровня доверия потребителей к крупнейшим компаниям мира Global Reputation Pulse (The World's Most Reputable Companies).
Для Компании присутствие в этом рейтинге означает наивысшую оценку потребителями качества предоставляемых ею услуг, успешности управления компанией и уровня финансовой стабильности.

Справка
Компания Reputation Capital Ukraine является официальным представителем в Украине Reputation Institute – признанного мирового лидера в сфере репутационного аудита и консалтинга в области управления корпоративной репутацией и репутацией стран, представленного в 25 странах мира. Основными направлениями деятельности компании является предоставление услуг по измерению корпоративной репутации и управлению ею, а также организация международных и национальных конференций, форумов и семинаров, посвященных вопросам репутации. С 2008 года Reputation Capital Ukraine проводит исследования репутации крупнейших компаний Украины.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!