«Праздничные подарки от VAB и MasterCard» – новая акция от VAB Банка

1 декабря, 2009
1 декабря текущего года, в преддверии новогодних праздников, в VAB Банке стартовала очередная акция – «Праздничные подарки от VAB и MasterCard». По ее условиям, все новые и действующие клиенты VAB Банка – держатели платежных карт MasterCard – могут стать обладателями ценных призов: ноутбуков, LCD-телевизоров, GPS-навигаторов.
Акция проходит в два этапа: с 1 декабря 2009 года по 31 января 2010 года и с 1 февраля по 31 марта 2010 года, по окончании каждого из которых проводится розыгрыш призов. Чтобы принять участие в акции, необходимо каждый месяц совершать не менее трех операций через POS-терминалы или в сети Интернет с помощью платежной карты MasterCard, эмитированной VAB Банком. При этом каждая покупка должна быть оплачена на сумму не менее 100 гривен.
Начальник Управления продуктов и каналов продаж карточного бизнеса VAB Банка Елена Соболева-Терещенко отметила: «Учитывая, что праздничный период – самый активный с точки зрения совершения покупок, участником розыгрыша стать довольно просто. Не нужно заполнять никаких анкет, покупать лотерейных билетов или отправлять SMS, а всего лишь оплачивать свои покупки через POS-терминалы или в сети Интернет. Важно также отметить, что держатели платежных карт могут расплачиваться за приобретенный товар или полученную услугу в эквайринговой сети на территории Украины без всяких комиссий».
Победители акции определяются с помощью специальной компьютерной программы путем случайного выбора номеров из общей базы участников акции. При этом один участник может выиграть только один приз (победа одного и того же участника в двух этапах акции не допускается). Результаты розыгрышей будут опубликованы на внешнем сайте VAB Банка www.vab.ua не позднее 8 февраля 2010 года (первый этап) и 8 апреля 2010 года (второй этап).
VAB Банк, Банк
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!