Tegreen 97® компании NuSkin способна улучшить внешний вид кожи.

3 декабря, 2009
Красота более чем обманчива, это доказывают результаты двухлетнего рандомизированного, двойного слепого, контролируемого плацебо исследования, проведенного Стэнфордской школой медицины (Stanford School of Medicine) и компанией NuSkin. Исследование подтвердило, что пищевая добавка Pharmanex Tegreen 97® (Фарманекс Тигрин) компании NuSkin способна улучшить внешний вид кожи.
«Это принципиально новое исследование подтверждает философию компании NuSkin о тесной взаимосвязи между питанием и внешним видом», — сказал Джо Ченг (Joe Chang), директор, руководитель научного отдела Pharmaneх компании NuSkin. «Результаты этого клинического исследования показывают, что наилучший антивозрастной эффект достигается при двойном подходе к проблеме, сфокусированном как на внутреннем питании, так и на внешнем уходе за кожей».
/>
Результаты исследования.
Исследование показало тесную взаимосвязь между применением Tegreen 97® (Тигрин) компании NuSkin и уменьшением поражений кожи, на основании различных оценок, включая самооценку, оценку дипломированных дерматологов, и систему обследования кожи лица VISIA.
Женщины, принимавшие Tegreen 97® два раза в день в течение двух лет, обнаружили следующие существенные изменения:
— уменьшение размера пор за 12 месяцев;
— повышение гладкости кожи за 12 месяцев.
Клинически подтверждены следующие значительные улучшения:
— уменьшение проявления мелких сосудов (телеангиэктазия) на поверхности кожи за 6 и 12 месяцев;
— уменьшение следов солнечных ожогов за 6 месяцев.

В дополнение, многие испытуемые в группе, принимавшей Tegreen 97®, имели умеренные или более значительные улучшения при фотостарении за 12 и 24 месяца, по сравнению с группой плацебо, как установлено клиническими испытаниями.
Обследования кожи лица с помощью системы VISIA показали, что группа, принимавшая Tegreen 97®, также выгодно отличалась относительно «пятен» при видимом и УФ свете за 12 месяцев.

Об исследовании.
Ученых из Стэнфорда и компании NuSkin интересовало воздействие зеленого чая на характерные особенности кожи лица при длительном его применении, поэтому дважды в день в течение двух лет 97 женщин (отобранных наугад) получали 250 мг Tegreen 97®, а 56 женщин — плацебо(«пустышку»). Кожа испытуемых обследовалась с использованием системы VISIA и самими испытуемыми через 6, 12 и 24 месяца.
Это, самое крупное из известных на сегодняшний день клинических исследований по данной теме, было опубликовано в журнале «Дерматологическая хирургия» в мае 2009 г. и представлено на 67-м ежегодном заседании Американской Академии Дерматологов (ААД) в Сан-Франциско в марте 2009 г.
Авторами исследования стали Уингфильд Ремус (Wingfield Rehmus), д-р мед., Руина Джанджуа (Roohina Janjua), бак.мед.-биол.наук, Клодия Муноз (Claudia Munoz), д-р мед., и Анна Ченг (Anne Chang), д-р мед. кафедры дерматологии Стэнфордской медицинской школы; а также Барбара Эгберт (Barbara Egbert), д-р мед. кафедры патологии Стэнфордской медицинской школы (Stanford School of Medicine); и Дэйл Керн (Dale Kern), старший научный сотрудник компании NuSkin.

О чае Pharmanex Tegreen 97 (Фарманекс Тигрин).
Pharmanex Tegreen 97® компании NuSkin содержит запатентованный экстракт зеленого чая, включающего 97% полифенолов, 65% которых составляют катехины. Антиоксидантная активность одной капсулы Tegreen 97® эквивалентна семи чашкам традиционно заваренного зеленого чая и на 99,5% не содержит кофеина. Тысячелетиями зеленый чай традиционно используется в Китае благодаря своему оздоровительному и восстановительному воздействию, а современная наука считает полифенолы мощными антиоксидантами. Одна из групп полифенолов, катехины, особо активна и высокоэффективна при нейтрализации свободных радикалов на клеточном уровне. Катехины способствуют нормальному функционированию клеток, защищая от окисления такие критические клеточные структуры, как ДНК.

«Превосходная добавка Tegreen 97® компании NuSkin стала результатом многочисленных научных исследований действия зеленого чая, открывших ее потенциальные возможности и качество, и, особенно, запатентованную композицию и пропорцию полифенолов зеленого чая,» — сказал Ашок Пава (Ashok Pahwa), руководитель отдела маркетинга компании NuSkin. «Используя такие эффективные продукты в качестве пищевых добавок, а также в средствах для индивидуального ухода, компания NuSkin может решить проблему красоты, выпустив ее изнутри наружу».

В дополнение к применению Tegreen 97® в качестве пищевой добавки, компания NuSkin также включает Tegreen 97® в состав своей укрепляющей сыворотки Tru Face Essence Ultra (Тру Фейс Эссенс Ультра) для местного применения как часть антиоксидантного комплекса для защиты омоложенных клеток и протеинов кожи.

Источник: www.uanuskin.com
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!