Новый двигатель VarioDrive C от ebm-papst для применения в вентиляторах и насосах

9 декабря, 2009
Филиал эбм-папст в Украине представляет новые одно- и трехфазные электродвигатели серии VarioDrive C, которые являются разумной альтернативой обычным общепромышленным двигателям с преобразователем частоты. Регулируемый синхронный двигатель подходит, прежде всего, для применения в вентиляторах и насосах.
Надежная механическая конструкция со степенью защиты IP 55 и классом изоляции F гарантирует долгий срок службы, несмотря на сложные условия окружающей среды. Новые двигатели отличаются закрытой и компактной конструкцией, оснащены интегрированной электроникой. При этом мощность VarioDrive C находится в диапазоне от 500 до 6000 Вт с переменной скоростью вращения ротора и крутящим моментом от 1,0 до 20,0 Нм.
Двигатели VarioDrive C обладают такими встроенными функциями как: распознавание минимального напряжения, защита от перегрева, защита от блокировки ротора, ограничение тока мотора, что способствует максимальной надежности двигателя. Кроме того, эти двигатели соответствуют требованиям электромагнитной совместимости согласно EN 61000 на восприимчивость к излучению, помехоустойчивость и сетевые реакции. При этом гарантирована и установлена утечка тока < 3,5 мA согласно EN 61800-5-1.
Возможности крепежа ориентируются на известные в промышленности фланцы типа B14/B5, что позволяет эти двигатели легко адаптировать под задачи клиентов. Специалисты ebm-papst ведут постоянную работу над улучшением характеристик продукции для упрощения пользования, а также для улучшения показателей энергетической эффективности.
9 декабря 2009 г.
Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!